Рождённым в мае

Рождённым в мае, посвящаю
Я "песню" новую свою.
- Добра, любви им всем желаю,
Остаться навсегда в строю!

И очень долго наслаждаться,
Свободой этих светлых дней!
В страстях любовных им купаться..
- А кто влюблён, любить сильней!

Все Ваши тонкие натуры,
Способны многое понять.
Несите в свет плоды культуры.
- Стихом всё сможете сказать!

Любвеобильные создания..
- Росли в сиреневом цвету.
И яблонь белых созерцание,
Дало понять Вам красоту!

Рождённым в мае, посвящаю
Все эти добрые слова.
Чтоб, о любви весной мечтали.
И.. чтобы кругом голова!

Так будьте счастливы, родные!
Здоровья Вам, ну через край!
Хоть головы давно седые,
Бушуйте, как весенний Май!!!


Рецензии
Ну,прям бальзам на душу...спасибо...с улыбкой...

Леонид Булдыгеров   15.06.2016 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид! Очень рада, что по душе! Заходите почаще. С уважением,

Елена Петушковская   15.06.2016 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.