Чаечке

Побелел я, побелел я, как земля зимой,
и весна уж не вернётся к милой, дорогой!
Пробивает седина в волосах её,
то что она старше стала - это ничего!

Молода она душою, хочет танцевать,
да и я не против счастье это дать.
По своим желаниям очень молода,
только вот здоровье стало никуда.

То давление скачет, то сустав болит,
то дыхание схватит и в груди болит,
стала осторожно двигаться она,
жёнушка любимая, чаечка моя!

Очень говорлива все года была,
стала много думать, милая жена.
Всё её тревожит, вызывая боль,
и хранит пока её общая любовь.

Друг без друга нам уже не прожить и дня
и об всём тревожится, коль сидит одна.
Я же ухожу теперь только по делам,
ну а сам всё думаю:"Как она-то там?"

Тоже тяжело мне стало одному -
видно мы создали крепкую семью!
Благодарны оба за свою судьбу,
оба благодарны за любовь свою!

Груз забот и жизни гнут нас всё к земле.
Мы ещё поборемся! Да силы уж не те!


Рецензии