Когда шепот утихнет..

С подачи весьма симпатичной и оригинальной музочки, ее ярких образов в буквенном исполнении..в общем творческий тандем)


..Когда шепот утихнет,
Когда розы завянут,
Когда сердца тревожный
Замедлиться стук
Я на миг обернусь
В спину
Взглядом случайным,
Не надеясь увидеть,
Не надеясь вернуть

Когда угли замерзнут,
Когда руки застынут,
Ветер имя сорвет
С обездвиженных губ,
Когда озеро в осень
Укроется тиной,
Оборвется струной
Время наших разлук

2013 г.
(Илька, спасибо)


Рецензии