Весеннее...

Ты ждал этой весны, как ждала я,
Во что-то веря, даже где-то в сказки),
Уже одеты зеленью поля
И с каждым днём смелее, ярче краски.
Ещё чуть-чуть -  и отогреемся теплом,
Согреют душу запахи сирени,
Пять лепестков отыщешь ты потом?
Желание загадывай скорее!
Тюльпанов нежность, вишня вся в цвету,
Дурманит-манит сладким ароматом
(Я не спеша по городу иду,
А ты всегда спешишь-бежишь куда-то).
...А в одуванчиковых солнышках порой
Так хочется беспечно затеряться...
Ты тоже чувствуешь? Давай с тобой
Весною этой будем упиваться!


Рецензии