Дежавю 11

Я постоянном дежавю,
Кто объяснит мне,почему?
Вот новый день,
Уже я жил,
А эту девушку любил,
В курорт поеду,
И тут я был,
Вы говорите,я услышу,
Хоть и слышал эту быль,
Что делать мне?кто поймет?
Невероятно тонкий стиль,
Увы никто,
Отдам в утиль...


Рецензии