В магазине напитков

Покупатель:
-Нет мне неинтереесны
Ни пиво,ни квасок.
А есть ли у вас местный
томатный вкусный сок?

Продавец:
-Томатов навозили
Нам из заморских стран!
Плоды ещё не сгнили-
Нет сока, не обман!


Рецензии