Всё сметено

Всё сметено могучим ураганом...
Немое, чёрно-белое кино!
Оскомина потомкам от смутьяна,
Что предок выпил кислое вино.
Падения эффект, как в домино...

Всё поросло, как водится, бурьяном,
И времени достаточно дано —
Избавиться не можем от изъяна...
Всё сметено...

Благословенья сыпятся в окно
На параллели и меридианы!
А прежнее? — пройдёт..., прошло оно!
Всё сметено!

                16.05.15


Рецензии
Понравилось!

Вит Уйманов   06.04.2019 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.