Как бы гадко не сделали мне...

Снова она постучалась в дверь,
Когда её я совсем не ждал.
Все началось так быстро, поверь,
И я ведь толком её не узнал.

Не знаю, смеяться теперь или ныть,
Мне нужно выбрать правильный путь,
"Если других ты смог забыть,
То ты хоть эту уж не забудь".

Снова голос моего подсознания,
Но в этот раз он совсем другой;
Словно все еще он в отчаянии,
Хотя обычно он не такой.

Почему ничего не пойму?
Неужели никто не поможет?
В этот раз надо бы самому
Смочь понять себя правильно, может?

Но сама она тоже загадка,
Не понять, что у ней в голове.
Как бы только не сделать ей гадко,
Как бы гадко не сделали мне...


Рецензии