Мнимая баба 10

Мнимая баба захлопни засов,
Прикрой свои стойла,
Ты делаешь больно мне,вновь и вновь,
Костьми ложусь,
А ты топчишь конями,
В прах,рысью,копытами слов,
Безпринципна надежда и вера,
Скупа у тебя любовь...


Рецензии