Я - Джек

Я - Джек, повелитель тыкв,
Я - твой ужасный кошмар,
Я ужас любить привык,
Чего ты дрожишь? Не знал?

Чего ты бежишь? Есть смысл?
От страха не убежать.
Пусть даже так сильно хотеть,
Пусть даже так рьяно желать.

Я в сердце крадусь пауком,
Я душу пронзаю иглой,
И с ядом бокал протяну
Выпей - найдешь покой.

Умертшим бояться - смех,
Умертшим жизнь не терять,
Ведь только вам страшна смерть,
Ведь только вас можно пугать.

Я - Джек, повелитель тыкв.
Я льдинки под ребра вгоню,
Надежду легко хоронить,
Сложней же найти свою.

Я все и я ничего.
Живу, где ночует тьма.
Возможно когда - то был свет,
Но тех времен я не знал.

Усталость, тоска и грусть -
Веселье давно ушло
Что было - того не вернуть.
Я же не хочу ничего.

Я - Джек, повелитель тыкв.
Куда же девался оскал?
Меня глупо спросишь ты.
Джек, знаете ли, устал...


Рецензии