Раскаяние понарошку

Прости за то, что не любила
Врала, о сердце забывая.
В тебе живое все убила
И каждый день травлю, играя.

Прости за то, что волком выла
Тебя губив, сама сгорая.
Огонь и боль - лишь это было
На поле боя распиная.

Прости за то, что стынут жилы,
Что не достать тебе до рая.
Грехи чужие терпишь, милый
Не за себя и получая.

Прости за то, что ад дарила,
Тебе на помощь отвечая.
Прости за то, что сердце била
Что ты был рядом, это зная.

Прости за то, что не любила,
Тебя все время предавая.
Чужую казнь тобой вершила,
Твою невинность, впрочем зная...

Прости за то, что каюсь, милый,
Своей вины не признавая.


Рецензии