Словами лести

Словами злата многое не скажешь
Ведь злато - лучше лести для тебя.
Но языку, как сердцу, не прикажешь
Ты не шипи, "котенок", я ж любя.

Ты о себе похвал навечно жаждешь
От меда строчек челюсть вновь сведет.
Заткнуть меня ты точно не прикажешь
В плен "сказки" мое сердце не пойдет.

Ты кажешься красивой, милой даже
Пока лишь зубы скалить не начнешь.
Характер твой отвратен, что не скажешь
Но ты людей ведь красотой берешь?

Словами лести многое не скажешь
Я восхвалять не стану, хоть ты ждешь.
Я говорил, что слову не прикажешь
Ты не шипи, получишь, что даешь.


Рецензии