Простое

               
Простое в сложном бесконечном,               
Сливаясь в кучу звездных масс,               
Сплетая из мгновений вечность,               
Пространство двигает для нас.               

Предел вселенной раздвигая,               
Светом терзая темноту,               
Возможности сознания расширяя,               
Несет нам истин пустоту.               

Все в относительном творение,               
Где нет начала и конца,               
Возможность не возможно в повторение,               
В многообразии Творца.               

Мир не объять не понимания               
Безмерной искренней любви.               
Сердце стучится до сознания,               
Твердя одно, просто живи.               
               
               
               
               
               
               
               
               


Рецензии