Странный мир 9

Сто почтовых голубей,унесут мою постель,
В странный мир Наоборот,
Где совсем другой народ,
Этот мир мне,непонятен,
Представляешь,неразвратен,
И везде,не поверишь,любят все,
Сейчас смеяться будешь громко,
Там ругаться незаконно,
Скромность,смелость,вообще,
Ходят парами везде.
Этот мир мне непонятен,
Красотою необъятен,
Все естественно,поверь,
Нету пафоса,зверей,
Высокомерных королей,
Только вдумайся друзья,
Не бросают никогда,
Откровенно говоря,
Просто пошлый анекдот,
Вся страна Наоборот!!!


Рецензии