Леденец

Все расставлено правильно,
Красивый порядок такой.
Проблема пыли направлена,
Она борется с чистотой.

Не справится нам с уборкой,
Грязь водою не смыть.
Жизнь видим в своей обвертке,
Боремся, чтоб изменить.

Когда леденец попадается,
Можем жадно сосать.
Вдруг с крючка сорвется,
То, что умеет давать.

Возможно уже не мало,
Вранья самому себе.
Возможность давно достала,
Потерями в сложной судьбе.

Находишь себе оправданья,
С вершины падая в низ.
Успехи как наказанье,
Жизни твердят держись.
               
               
               


Рецензии