Особый дар...

               
               "Кукушка хвалит петуха
                за то, что хвалит он кукушку"
                ( из басни И.А. Крылова)

Для кур кукушка - добрая соседка
и не подкинет своего яйца наседке
Петух часы считает, а кукушка- годы.
Такой уж дар им дан обоим от природы!

А по вокальным данным -соловей
для слуха нашего всего милей!


Рецензии
Соседство всё же не пошло на пользу
Кукушка с толку сбила петуха
Кричит теперь весь день он без умолку,
Такая от соседства их беда.

Любовь Бальдясова   20.09.2017 19:32     Заявить о нарушении