Моя измена

Слякоть в черном городе сводит меня с ума,
Ноги идут неведомо куда,
Зубы скрипят, в голове суета,
В глазах проявляется нечеткая черта.

Черта идет по моим нервам вдоль
Так, что в висках слышна резкая боль,
Руки трясутся, сбивая пепел с сигареты.
Не ясно мне, кому нужны эти запреты.

Гоношь гопоты навевает скуку,
Я щелкаю зубами в такт унылому звуку,
Мысли догоняют и втыкают ШПАГИ...
Да, я замерз, но не прибавлю шагу.


Рецензии