Мы прорвались к весне...

Каждый день мною прожит не зря,
потому что есть ты в этом мире.

Ты несёшь цвет того октября:
золотистых и красных сапфиров.

В свете солнечных осени дней
краски тёплые тлели и грели...

Осень стала хладней и сырей,
а для нас -- соловьиные трели.

Среди зимних морозов, пурги,
среди злобы, вражды и безверья

мы прорвались к весне, мы смогли
сохранить и Любовь, и Надежду, и Веру.


Рецензии