Июль

Черно-белый экран-
Потускневший туман,
И пол жизни-обман,
И мечту я в карман
Прячу от наших мам.
И несется куда
Моей жизни вода
И уходят года
В тишину,в никуда.
Враг мой крикнет:"О,да!"
Я ему никогда
Не отвечу сполна
Но я жду,что весна
Вновь придет,и тогда
Закипит в жилах кровь,
Как июльский мой дождь,
И почувствую вновь
Эту терпкую новь
Под названием ЛЮБОВЬ.
Белеет черная тоска
И жизнь уходит в никуда.
И тишина.И пустота.
И только шепчут провода
О том счастливом времени,когда
По крышам канала вода,
И жарким летом,иногда,
Звучала страшная гроза,
И зеленела на лугах трава,
И солнце терпкими лучами
Искрилось на волнах пруда...
Сейчас,же,холод,тьма ночная,
Лишь снег искрится на ветру,
Зима,как бабка злая,
Сопит,как пенопластом по стеклу.


Рецензии