ббееддннааяя ммоя страана

Бедная моя страна,
Когда создана из ада…
Для любви одна преграда –
коогддаа правит Сатана!
Ввоот иии сслледссттввввиее…..

Пппоххоожжее


Ммееррззккиийй  ттипп СС  ппподдллюччеейй  роожеейй..

Ччттоо  пподд коожеейй  нннее  виидднаа!


Рецензии