Любовь в ответ

Я стою под окном, а вокруг тишина,
И надеюсь на то, что ты дома одна.
А на улице ночь, непроглядная тьма,
Жду когда позовёшь и сойдём мы с ума.

   Видеть тебя сейчас я хочу
   И в тишину тихонько кричу,
   Может ты так услышишь меня
   И позовёшь знаком огня.

Мы утонем во тьме и не нужен нам свет,
Ночь промчится, как миг, уже брызжет рассвет.
Губы нежно коснуться и откроем глаза,
Как в тот час расставанья, покатилась слеза.

Вот свеча загорелась у неё на окне,
Я дорогу найду к милой даже во тьме.
Подбежал я поближе и открылось оно,
А на нём уж стоит налитое вино.

Руки наши скрестились и скрестились тела,
И луна осветила нас с тобой до бела.
Уже ночь отступила и восходит рассвет,
Как же время течёт, когда любишь в ответ.


Рецензии