Встреча на диване

             Сижу  я  на  диване,
             Смотрю  я  в  потолок.
             Клочок  обоев  рваный,
             Родимый  уголок.
             Затягивает  сонный,
             Полузабытый  взгляд,
             И  вдруг  -  в  стекле  оконном
             Мелькнул  цветной  наряд.
             Халат,  покрой  просторный,
             И  видно  не  шмотье.
            "  - Обломов,  ты  здесь  что  ли?"
             Неужто ...  Е  -  мое !
             Стрельнул  словами  метко,
             Не  ойкнуть,  не  вдохнуть.
             " Чего  кемаришь,  детка ?
             Займись  хоть  чем  -  нибудь."
             То  явь  иль  провиденье ?  -
             Никак  не  разобрать.
             Пот,  спазмы, дрожь  в  коленях,
             Примочки,  тик,  элениум.
             Блин ...  надо  меньше  жрать.
            


Рецензии
Замечательное юморное стихотворение,желаю вам больших успехов в этом поприще!

Наталья Вашурина   12.06.2016 12:36     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо !!! С праздником !!!

Елена Наумова 6   12.06.2016 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.