Где ты был в новогоднюю ночь?

Жена:
-Где был ты,непоседа?
Всё расскажи сейчас!
До самого обеда
Я не сомкнула глаз!

Муж:
-В ночь новогодья,Света,
Я здорово гульнул!
Поверь. я до рассвета
Глаз тоже не сомкнул1


Рецензии