ПС. Буду жить!

Не умер. Не случилось. Пронесло.
Опять со мной косая разминулась,
Опять она передо мной прогнулась
Дворовой девкой. Ей не повезло.

Везунчиком нельзя меня назвать,
Но умирать неинтересно в спешке
И молвил чёрной бабе я с усмешкой:
«Отстань, косая! Буду жить опять!»


Рецензии