за нас

Что было примером над миром
Сегодня,вчера
Но зачем?
подкупленный новым кумиром
Почти нарисованный плен
И маски сверкают глазами
В которых отсутствует мысль
За розовыми очками
В глубоких шкафах с зеркалами
В тупом обладаньи деньгами,друзьями
То что именуется жизнь
Пустышкой насышенный разум
Играющий в мир сквозь экран
Уж время не меряем часом
И всю информацию разом
Пока не наложен бан
Мелькает реклама диктуя
Что есть и любить заодно
Мы только деньгами рискуем
А прочее все равно
Пылится гантеля под койкой
В ходу комп,плита,унитаз
Ах если бы кто то только
Умел размножаться
За нас


Рецензии