Синька

За окном какие-то крики,
На пустой стене только блики,
На лице то ли пот то ли слезы
И куски кровавой целлюлозы.
Я сижу то ли здесь то ли там,
Помню, что холодно было чьим-то ногам.
Сегодня я сам с собой повздорил
И еще может быть кого-то расстроил.
В тишине сам с собою сражаюсь -
Сам злюсь и сам на себя обижаюсь.


Рецензии