Очерк 8

От талых вод остался почерк,
Вписался в сердце очерк,
Нет мочи,
Терпеть,желеть,
Сквозь зубы говорить,спокойной ночи,

Луна над гуманностью моей хохочет,

Вписался лист последней ночи,
Твои опаловые очи,слева на право,
Расписались гвоздем железным,
-"Я себя люблю,а тебя не очень",
-"Какая глупая ложь,спокойной ночи",

Луна опять хохочет,

Мои скрежали,мелким шрифтом,
Исписали твои наглые глаза,
Боятся женственными быть,
Боятся возносить,возлагать бруталу почесть,

А зоб клекочет,

Диктатор ты,сотрап,
Гестапо ты,не "Мусс...",не даже "Дуче",
Ты генералисимус "Лучше",

Не плачь луна,я назовуся"Круче"


Рецензии