Абстракция

Ты хороша, о чем тут спорить,
Улыбкой небу ты прибавишь яркость.
Ты бы могла двух ангелов поссорить,
И сердцу моему прибавить шаткость.

Ты хороша, об этом ль споры!
Твоих волос волнительны черты.
И глаз блестящих яркие узоры
Во мне рождают новые мечты.

Ты хороша, ни кто не спорит,
Твоей улыбкой вдохновлен и соловей,
Что под окном все утро вторит
О том, что губ не видел он, твоих, нежней...


Рецензии