Нарядилась вишенка

Нарядилась вишенка
в платье белоснежное
проснулась после зимоньки
и стоит невестою.
Неизменной нежностью
сердце наполняется,
с синевой безбрежною
белизна сливается.
Светом возрождения
чистоты и святости
к жизни воскресения
белый цвет является.
И одежды белые
в Царстве света вечного
на себя оденем мы,
как вишенка за речкою.
В бесконечной вечности
вёсны не кончаются,
там сияет цвет любви
благодатью радостной.


Рецензии
Очень красиво!

Нина Шуркина   07.06.2023 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.