Догнать и перегнать!

В Союзе лозунг был такой:
"Догнать и перегнать!"...
И сегодня этот лозунг
Актуальным должен стать!
Плачет  экономика...
Хромает и болит !...
У большинства на столике
Чужой продукт лежит !...
Пора давно  настала -
Экономику - в закон!...
А импортному  салу
Установить заслон !...
"Догнать и перегнать!"
Тот лозунг возродить!
Не будут нас пугать!...
Мы будем круто жить!
Не нужна Америка
И Меркеля истерика...
У нас - своя политика,
Другие  интересы...
До жути  надоели
Угрозы,ложь и стрессы!...


Рецензии
Нам тоже не нужна Америка. Спасибо за стихотворение.

Любовь Качуровская   22.05.2015 22:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв,Люба ! Ласковой Вам весны и удач !
С уважением - Н.Дианова.

Наина Дианова   23.05.2015 08:49   Заявить о нарушении