Отравление, абсорбент..

казаться стало очень много ТЕБЯ не видел я совсем
туманной сделалась дорога от кучи тягостных проблем
но лишь ЛЮБОВЬ спасает снова!!!!!!! как губка впитывая яд
разрушив всю его основу сломав из тысячи преград
плотину ведь ручьи засохли но снова радостно журчат
все звери кажется не сдохли вот жажду только утолят
и с новой силой лес дремучий РОДНУЮ будет охранять!!!!!
от ливней приносимых тучей когда смогу ТЕБЯ обнять
проступит свет весь бор сосновый он озарит и оросит
дождь чист и свеж кристально новый ЛЮБОВЬ над ядом воцарит!!!!!
который люд нечистый выльет от злости черной в водоем
они давно плотину рыли.. но НАМ С ТОБОЮ нипочем!!!!!
коварство злость их алчность зависть разрушит сильная ЛЮБОВЬ!!!!!
ЛЮБОВЬ лишь в доме будет править!!!!! да абсорбентом вновь и вновь
от стрел отравленных спасая пока в лесу светло но тишь
лучи тепло не угасая ЛЮБИМОЙ дарят!!!!! даже мышь
услышать можно, очень тихо.. но то благая тишина!!!
лишь шорох, нет былого крика МЫ наверстаем всё сполна!!!!!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!! прости что глуп я порой бываю стыдно мне!!!!!
с души слетели мигом струпья лишь свет увидел вновь в окне!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.