Тайна Батюшки

    ТАЙНА БАТЮШКИ

Самый яркий день и жизни час
У попа в субботу, как надежда.
Он бывает в год один лишь раз.
Поп меняет вновь свою одежду.
Он заходит в тёмном во врата.
А выходит к пастве в светлой рясе.
Пройдена мучительно черта,
На мгновенье не оставив власти.


Рецензии