Давай улетим далеко-далеко

Давай...

...Улетим далеко-далеко.
Как будто нам можно, как будто не страшно.
Возьмемся за руки - и вперед.
Что было раньше - совсем не важно.

...Встречать рассветы на стыке крыш:
Закажем кофе и круассаны;
Ночами слушать, как шумит камыш,
Смотреть на звезды вместо телеэкранов;

...Забудем почту и смс,
Читать друг друга одним лишь взглядом;
Бежать, покуда не надоест
И вниз с обрыва - чтоб навеки рядом.

Давай улетим далеко-далеко -
Ведь нам все можно, и совсем не страшно. 
Возьмемся за руки - и вперед.
Что будет дальше - совсем неважно.


Рецензии