сынок, родился ты не зря!

Сынок,  родился ты не зря!
Как радовались мы тебе!
Но страшная пришла война!
Она - затмила! Мир - в огне!
Руины, копоть, гарь, свинец!
Вокруг все полыхает от огня!
Померкла небо над страной!
Мы ждем тебя и верим:"Ты-герой!"
Люди мира, земли, оглянитесь!
27 миллионов лежат!
Это дети - мои!  - так кричала!!!
Обезумевшая чья-то мать!
Это - дети войны лежат!
Никогда им уже не встать!
И кричит и хрипит над землей!
Материнский крик, стон и плач...
Ждем тебя, дорогой с войны!
Верим, что ты живой, сынок!
Материнское сердце лишь...
Помнит все о тебе, родной!
Ты служи с честью, доблестью!
С папой ждем мы тебя домой!
Защищай, дорогой, нашу Родину!
Наш единственный сын-герой!


Рецензии