Полуфинал россия - сша 4-0!!!

И вновь Америка - Россия
Ведут активный разговор!
Полуфинал, и льда стихия,
Дружин, вступила в бурный спор.
Все! Началось! И закружило!
Бобровский держит как удар?!
Все тридцать пять атак отбил он
Голкипер с детства это - дар!
Так два периода сражаясь
с американской стороной,
Серега спас нас не сгибаясь,
И был прославлен всей страной!
Все два периода- нет счета!
Мы в обороне,  наших бьют...
Мужская сложная работа,
Но позже гимн они споют!
И вот он долгожданный  - гол!!!
Сергей Мозякин в верхний угол,
Бросок нанес - "Да хватит, мол"...
Взорвался стадиона купол
От рева тысяч голосов,
И ликования людского
От звуков нехвативших слов,
От трепета всего живого...
И вновь бросок - удвоен счет!
Овечкин по воротам мощно
Бьет шайбу "домиком" вперед
Нам третью шайбу бить бы срочно
Ну Александр , ну герой!
Не зря летел из Вашингтона
Он форвард со своей судьбой
Играет за своих он дома!
За пять пять минут до окончания
Провел Вадим и третий гол!
Да кто ж исполнил все желания?
Да просто Щипачёв был зол!
Тут заметалась США
Шестой игрок на поле вышел
И Малкин Женя в ворота
Пустые, шайбу - "шишел-мышел"
И тут такое началось!
Да впрочем что уж говорить...
Ну наконец то, всё сбылось!
Сегодня нам финал рубить!!!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.