Мир полон света и солнечных зайчиков

                Поэтам, музыкантам и художникам,
                вышедшим на улицы
"Несоответствие материального положения поэтов, художников и музыкантов
возрастающим требованиям вызывает у них склонность к депрессии, суицидам,
пьянству, наркомании"
                Справочник психотерапевта 

  Сколько загублено светлого, чистого!
Скольких уже пустота искорёжила...
Сердце влюблённое бьётся неистово,
Рвётся спасти и согреть всех скукоженных.
  Нам бы уверовать каждому в творчество,
Нам бы прогнать от себя прочь уныние,
Нам бы пробить пустоту одиночества,
За руки взявшись, и крикнуть: - Живые мы!
  Окна и души настежь распахивай,
Всходы пробились сквозь камни угрюмые!
Мир полон света и солнечных зайчиков,
Вместе мы с вами - могучие, юные! 


Рецензии
Жизнеутверждающе!!!

Тамара Второва   19.10.2022 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.