Дождь

 И все таки я люблю и обожаю дождь,
 Люблю, когда он, озорник, стучит по крышам,
 Люблю, промокшая до дрожи, под ним стоять и вспоминать
 Или слушать его, устроившись уютно с пледом.

 Он уносит все мои печали и дает отдохнуть,
 Не прося ничего взамен, лишь успокаивая холодом.
 Я не боюсь с ним показаться слабой, могу кричать,
 А он укроет меня, и даст понять, что будет вечным сторожем.



 От автора
 Мелодия стихотворения, как мне кажется, отсутствует. Но для меня это стихотворение создает атмосферу в душе, поэтому и выложила.
 


Рецензии
Он умеет скрывать души твоей боль
Омывая дождинками слезы с глаз,
И вот уже ты совсем не одна,
Когда столько его за твоей спиной.

Селена Ясминская   18.05.2015 17:01     Заявить о нарушении