Любовь никогда не вернуть

Отшумели метели  в весеннем саду,
Цвет осыпался с яблонь цветущих.
Я к тебе никогда не приду,
Нет в душе светлых ангелов, гимны поющих.

Нежных слов я в душе не найду,
И к тебе  не приду попрощаться.
Я без слов сожаления уйду,
Больше чтоб никогда не встречаться.

В моем сердце осталась лишь тихая грусть,
Память светлая наших свиданий.
Все ушло. И любовь никогда не вернуть.
И не надо теперь оправданий…


Рецензии