***

Я рыл для себя могилу руками.
Лишь для того, чтоб встретиться взглядом.
Пальцы в крови и руки устали.
Тело и сердце уже задыхались.

Опять падал вниз, хоть было так рано.
Уже видел свет и глаза закрывались.
Вокруг тишина и портреты на камне.
Наверное жаль, что теперь не пугает.


Рецензии