Тиранство

Мировая   вся   система.
Начинает   вымирать.
Там   Обама   напрямую.
Начинает   управлять.

Что   какой   стране,   как   делать.
Воевать   или   дружить.
На   всё   надо   разрешенье.
У   Обамы   попросить.

Что   Америка   им   скажет.
То   и   будут   выполнять.
Скажут   гавкать,   будут   гавкать.
Скажут   лечь,   будут   лежать.

Он   хозяин   всей   системы.
Он   диктатором,   вам   стал.
О   такой   большой   свободе.
Мир   давно   наш   весь   мечтал.

Санкции   ввести   и   вводят.
И   в   убыдках   все   сидят.
На   Россию   шавки   давят.
От   усердия   пыхтят.

Меркель   вся   иссуетилась.
И   Олланд   на   лапки   встал.
Польша   также   хвост    поджала.
Ну   сплошнейший   балаган.

Золотишко   вот   забрали.
И   наврятли   отдадут.
Подождите   пресс   наладят.
Ещё   больше   вас   прижмут.

Все   на   Путина   в   оскале.
Так   Обама   приказал.
Ну   и   где   ваша   свобода.
Цирк,   вы   клоуны   все   там.

Демократия   вся   в   попке.
А   былаль   вообще   она.
Кровь,    враньё,    по всей   Европе.
Украина   в   гробах   вся.

Все   губёнки   раскатали.
Чтоб   Россией   управлять.
Это   в   прошлом   уже   было.
Надо   губки   закатать.

Никакие   вы   не   братья.
А   тихушники    враги.
И   Обама   вашь   хозяин.
Вы   все   шавки   у   ноги.

А   уж   как   мы   выживаем.
Не   вам   ротик   раскрывать.
У   вас   есть   там   свой   хозяин.
Вам   ему   хвостом   вилять.

Путин   президент   России.
И   у   нас   своя   судьба.
Это   было ,  есть   и   будет.
Мы   великая   страна.
     17. 05. 2015 год.        08:10.


Рецензии