Служение Богу задачи ответственней нет

               Любящим Бога 



Служение Богу – задачи ответственней нет,
Пусть много преград, но иначе как станешь сильнее?
Сквозь слезы порою смеешься невзгодам в ответ
И жаждешь любви... без конца наполняешься ею.

Борьба утомляет, укутана дымкой судьба,
Дорога ведет по бесплодной и мрачной пустыне,
Но знаешь ты твердо: страданья даны неспроста,
В терпенье и боли надежды твои не остыли.

Назад ты не смотришь: что было, того не вернуть,
Свой день начинаешь с глубокой сердечной молитвы,
Так искренне веришь: лишь в Слове – познания суть,
И поприще жизни проходишь в отчаянных битвах.

Служение Богу – достойней призвания нет,
Открыто и смело взываешь к святому престолу:
Спасенье души не в количестве прожитых лет,
И радость в одном - если доброе сделал другому!


Рецензии
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.