А мне не надо

Давай иди, лови других за косы -
Пусть расшибают лбы о твои стены.
А для меня достаточно вопроса -
Какого хрена?
Да ничего, что я тебе не пара -
Я лучше всех, кто был с тобой когда - то.
Пускай они горят в твоих пожарах,
А мне - не надо.


Рецензии