Воспоминанье о былой любви...

...Воспоминанье о былой любви
Своим дыханьем мое сердце греет,
Надежду неокрепшую лелеет...
Ты напиши мне...просто позови...

...Воспоминанье о былой любви.
Ещё звучат финальные аккорды
И нагло усмехаются бигборды...
Ты набери мой номер...позвони...

...Воспоминанья о былой любви
Во мне взрываются осенним эхом,
Лавина душу накрывает снегом,
Ещё вчера там ландыши цвели...

...Воспоминанья о былой любви
То замолчат,то вновь  червЁм заточат,
Кроварыми слезами кровоточат...
Не понимаю!!!Просто,обьясни!!!

..Воспоминанья о былой любви.
Ты отвернулся,чуда не случилось.
Любовь жива,но нам не покорилась,
Рыдает одиночеством в ночи...

...Воспоминанья о былой любви,
Но нет обид!Признательность и нежность!
Мы расстаёмся...это неизбежность?!!
Лишь две свечи...целуются в тиши...


Рецензии
Очень красивое творение, Лидочка! Спасибо!
Привет, дорогая!

Валентин Корнев   02.02.2019 00:16     Заявить о нарушении
❣️ БлагоДарю!!! Л.

Лидия Лукашина   03.02.2019 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.