Собирая влюбленности

Собирая влюбленности
Словно осенние листья
Между страницами книг,
Бегу от определенности
Боясь услышать
Тяжелую поступь любви.

Просыпаясь каждой весной
Разглядываю в окно тающий снег,
И сбрасывая с плеч печаль
Понимаю, что хочется быть с тобой -
Далекий и чужой теперь человек,
И немного становится жаль.

Жаль, что среди тысяч реальностей,
Сотни параллельных Миров,
Миллиона планет
Ни одного места, где мы рядом
Не может существовать
И "нас" нигде нет.


Рецензии