Почему я молод душой

Родился я 29 февраля,
Это самая редкая дата,
Немного людей таких носит Земля
Из тех, что родились когда-то.

И вот однажды подумал я:
Счастье это или невзгода,
Что день рождения у меня
Бывает лишь раз в 4 года?

Выходит, что в школу я пошел,
Когда мне не было еще и "двух" лет,
А закончил её на хорошо
В "четыре с четвертью" лет.

А в "пять с половиной" лет
Закончил и институт,
Женился и завел детей до "шести" лет,
А к "двенадцати" и внуки тут как тут.

Какое-то недоразумение:
Вроде уже и дедушка, а все еще шпингалет!
Или быть молодым — это такое умение?
Ведь мне еще нет и "шестнадцати" лет!

Конечно, поверить в такое сложно,
Но если Вам не верится сильно,
Заявляю ответственно: это — возможно,
Но возможно только у нас, в России!


Рецензии
Счастья и здоровья и пушкинских Вам лет(в вашем исчислении-37 совсем не плохой возраст). С уважением.

Влад Влад 6   11.06.2015 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо! Это ведь почти полтора века! И вам не меньше!

Иван Семизайцев   11.06.2015 03:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.