Несовпадения...

Мы с тобой  несовпадения   –   в том  времени  и настроении  совпали,
Тебе  и мне,   слова  наши  смешными  были  и  невозможным  -  МЫ …
Но в твоей  жизни стала я неповторимой  женщиной  - а  ты моей судьбой,
Жизнь отправляет нас  с тобою  в  сказочное   странствие  -   Любовь …

Твой грех  и  ласкающий  шепот я - на рассвете  в томном  стоне   любви,
Боюсь  одного - не понять, в  молчании скрыта нежнее нежного нежность твоя…
И если  вдруг  внезапно стану мечтою твоей прошлогодней - грустно  вздохну,
Искать не буду ни одной  причины  - ты Волкодав,  не приручаемо -  свободен…


Рецензии