Обрезки

Средь дней, ночей,
безумствуя и наслаждаясь,
твой дух парил свободой полный,
над полем высохшей травы,
и звездно ярким горизонтом.
Он создавал цвета и тьму,
рвал все внутри и лез наружу,
а ты спокойно ожидал,
когда в душе устанет стужа.

Ты вспоминал как сердце пело,
покойной радости борьбу,
а все что тело твое грело...
лишь одинокую мечту.
Твой дух устроил тебе выбор,
поход отчаянный в рассвет...
за звездно ярким горизонтом
обрезкам жизни дать ответ.


Рецензии