О, скоро...

Великий бой подспудно зреет,
Фашизму дав зловещий ход,
И он,в насилиях зверея,
Безвинных кровь смертями пьёт!

Врагами стали все народы!
Фашизм их разобщил давно!
Теперь из Киева уроды
Льют на Донбасс одно "дерьмо"!

Великий гром заткнёт всем уши,
Как на Берлин,подняв всё вверх!
Но в страхе не померкнут души,
Беря с былых времён пример!

    29.04.2015г.


Рецензии