Чёрный грач, не плачь, не кличь...

Чёрный грач, не плачь, не кличь.
Рок моих следов погас.
Серых будней паралич
Убивает только раз.

Обрекает этот век
На любовь и нелюбовь,
Ворошит опухший снег,
Разбивает чувства в кровь.

Всё моё, но всё – ничто,
В этом омуте вины
Умирает даже то,
Что не видело войны.


Рецензии