сердцем сейчас тут и навсегда

...сердцем...сейчас
тут и навсегда

берегУ
когда плыву к бЕрегу

оберегами крылья души
в принятии
выкристаллизовываются слова

стихают мысли...
вечности,
что у моего крыльца

на-ступ-ают отношения
Правящих мирами...
у времени,
что у твоего колодца...

глотнуть,
вздохнуть и подняться
как можно выше...

и оттуда поглядеть
что это для меня...

труднее всего
принять меня вчерашнюю,
что бы отпустить уже навсегда...

...сердцем...сейчас
тут и навсегда...


Рецензии
От души написала!

Вадим Константинов 2   17.05.2015 08:40     Заявить о нарушении
спасибо)
это душа и писала....

Мона Бамс   17.05.2015 09:25   Заявить о нарушении